Сороконожка


Прелестная, янтарная сороконожка,
Не размышляя и немножко,
Приделала тихонько ножки
Двадцати трем серебряным ложкам…

Хозяйка дома, миленькая кошка,
Что любит пошалить немножко,
Не могла подумать даже трошки,
В такой манере за свою подружку,

И потому оставила неосторожно,
Бабкино наследство на виду в прихожей,
А насекомое, всю жизнь охочее до Кэша,
Ввязалось в наш псевдо криминальный слэшер…

Ведь ложки денег стоят, не больше и не меньше,
Что можно прощение купить всем сороконожкам грешным,
Я вам скажу – запомнить очень важно
Большие деньги – враг для самой крепкой дружбы…


Рецензии