Гуляю

Я открываю дверь.
Я иди и гуляю один.
Пройду по проспектам
И мимо тех крыш.
Где сидели, мечтали и прыгали вниз,
Доставая звезду.
А в этих дворах
Я вспомню любовь.
Встречу весны и проводы в ночь.
Потому что я

Гуляю целый день.
Не смотрю на погоду.
И не знаю где тень.
Я вообще ничего не знаю.
И не понимаю.
Я просто гуляю.

Каждый день –
Это новый зачет.
Я растворяюсь в толпе.
Мне жутко не везет.
Лица сливаются в общий комок.
Мысли из грязи знает лишь Бог.
Ну и пусть.
Люди гуляют и ищут себя.
А я потерян для мира.
Я не слышу дождя.
 Потому что я

Гуляю целый день.
Не смотрю на погоду.
И не знаю где тень.
Я вообще ничего не знаю.
И не понимаю.
Я просто гуляю.


Рецензии