Откровение для женщины. По следам великих
Женщины стали слишком остроумными. Ничто так не мешает в любви, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины. Оскар Уайльд
Женщины являют собой триумф материи над духом, а мужчины - триумф духа над моралью. Оскар Уайльд
Ах, женщины и молодые люди!
Ценить учитесь тех, кого не любите.
*
А женщины так остроумны стали!
У мужиков мозги, видать, из стали.
Он молча слушает, никак не улыбнётся,
Назад природа! Пусть любовь вернётся!
*
Триумф материи над духом
Являют женщины собою.
Мужчины (только лишь по слухам!)
Мораль насилуют толпою.
Свидетельство о публикации №110062805276