Счастье не укладывается ни...
Счастье не укладывается ни в стихи, ни в прозу,
Ни даже в виртуозный обман драматургии.
Я не знаю, как это делают другие,
Как так выверено, так идеально подбирают позы
Для самовыражения счастья.
Я не умею делить себя на части…
Свидетельство о публикации №110062805266
а счастье...это когда нет несчастья?...
Бададян Лусине Вагановна 01.06.2012 16:54 Заявить о нарушении