Опустевшие глаза-A tribute To Violetta

Опустевшие глаза. Снова ночь
По щеке ползет слеза. Белый день
Вот любовь опять прошла, словно тень
Ничего уже не сможет помочь
Предрассветных облаков пелена
День проходит. И опять тяжесть снов
Лишь свобода от цепей и оков
Избавление! И ночи без сна
Исступленные крики. Мгла
Покрывает тебя. Вновь темно
Искушением великим… дно…
Увлекает вниз! Ты могла…
Пробудиться, узнать, любить!
Каждый миг, словно он один!
Попытаться достичь вершин
О проблемах на время забыть
Наслаждаться! Верить в мечту!
Оторваться от пыльных фраз
Осознать себя! Здесь и сейчас…
Неземную узнать красоту
Только свет! Больше нет ничего
Вновь зажгутся глаза.. огнем!
Грустной ночью, сумрачным днем…
В ожидании тебя! Одной…
Только ты - есть источник любви!
Передатчик галактических волн
Энергетикой добра переполнены
Закрома твои, только дверь отвори!
Запусти гостей! Чаем угости…
Поделись добром сладких почестей
Расскажи им все! Одиночество…
Вдруг уйдет туда, ты лишь отпусти…
На все Воля есть! Все в руках твоих!
Выбор есть всегда! Меж добром и злом
Солнце в облаках! Красота кругом
Лишь впусти любовь и исчезнет страх!


Рецензии