Облако

Я смотрю,задравши голову, на небо,ввысь
Проплывает облако-кричу ему :А ну ка брысь!
Не мешай смотреть на звезды,проплывай
На луну дай наглядеться,тучка,улетай

Я смотрю на землю сквозь иллюминатор вниз
Пролетает облако,губами шевелю,посторонись
Не мешай смотреть на реки,горы и моря
На поля и рощи,с родиной прощаюсь,улетаю я


Рецензии