От ведуна на память...

Один знахарь или колдун,
а по рекламе он ведун,
бесплодье лечит он у дам,
банк спермы предоставит вам.

Приём ведёт видный мужик,
Он сомневаться не привык.
Кого хотите дочку или сына?
Спросил у женщины мужчина.

Чтоб сын похож был на Билана,
Ему в ответ сказала дама.
Он пробирку с полки снял,
слил в стакан и ей подал.

Настойку выпейте мадам,
Микстура эта в помощь вам.
Дама выпив, засыпает,
Мужик брюки вдруг снимает.

Ворча: Билан, Ален Делон,
Ребенок это вам не клон...
И что гадать, я ведь не Бог,
ребёнок мой совсем не плох...


Рецензии