Сотворение Мира

     Проясняется синь
     И такая теплынь,
     Что распахнута настежь рубаха.
     И душа не поймёт:
     Это ангел поёт
     Иль звенит поднебесная птаха.

     Осязаем и жгуч
     Каждый солнечный луч.
     Обновляются чувства для пира.
     Среди голых равнин
     Я у Бога один,
     А вокруг - сотворение Мира!


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.