Края родные

                Манят нас чужие дали.
                Сказки,вымыслы и лесть.
                Но у нас мечты другие.
                И края родные есть.

                Не нужна мне заграница.
                Я люблю родную Русь.
                Вижу радостные лица,
                Улыбаюсь и смеюсь.

                И неважно, если в спину -
                Обзовете дураком.
                Я не стану "корчить мину",
                Лишь прикинусь лопухом.

                Чудный лес и ясны реки,
                Плодородная земля.
                С вами буду я навеки.
                Вы - всегда любовь моя.


Рецензии
Мы, повсюду, Виталий, прикидываемся дураками... но это не говорит о том, что мы и впрямь дураки... Легче жить так, безопаснее...
Россияне!

С улыбкой Нина

Нина Тиллиман   09.07.2010 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.

Виталий Ремесленик   09.07.2010 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.