Замкнутый круг

В тетрадке потрепанной мокрые строчки,
Сегодня опять я поставила точки,
Три маленьких кляксы на жизни моей,
Три крови пятна в безумии дней.

Мне сложно закончить и сжечь твое фото,
Почти невозможно, как сталь эшафота
Над сердцем нависла угроза расстаться,
Мне больно и стыдно, не в силах пытаться.


Рецензии