Жара тебя, кис, утомила?

Жара тебя, кис, утомила,
Наверно? - Ты едва летал,
Но сам увлёк меня ты, милый,
И сам в полёт меня позвал.

Надеюсь, мы ещё продолжим
Наш вдохновляющий полёт
Надеюсь, что душа не сложит
Крыла, меня вновь позовёт.


Рецензии