Она. Люби её
-наивная!
она снова и снова ошибается...
-необъективная!
она опять в кого-то влюбляется...
-романтичная!
она из толпы ярко выделяется...
-необычная!
её обманывают - а она молчит...
-привыкшая!
о своих чувствах она не кричит..
-остывшая!
может бесконечно ждать ответ...
-настойчивая!
с ней несложно прожить много лет..
-непритворчивая!
её не нужно понимать - просто люби!
-ДОВЕРЬСЯ!
что б полюбила тебя, Бога моли!
-НАДЕЙСЯ!
просто захоти - всё будет не напрасно!
-СТАРАЙСЯ!
она-лучшая. всё будет прекрасно!
-НАСЛАЖДАЙСЯ!***
Свидетельство о публикации №110062805061
Виктор Лыс 09.04.2011 02:00 Заявить о нарушении
и за отзыв Вам спасибо)
Девушка -Ветер 09.04.2011 16:04 Заявить о нарушении