Ты завораживаешь взглядом...
В глазах безумный блеск огня,
Ты сладковатым нежным ядом
Другим даешь кусок себя.
Ты бескорыстно ненасытна,
Людей пугаешь и манишь,
Ты и клише, и самобытна,
Но образом не дорожишь.
Сегодня Клеопатрой станешь,
Бросая строгим взглядом тень,
А завтра Золушкой предстанешь,
Которой мыть горшки не лень.
Себя ты тратишь понапрасну
Иль это просто жизнь твоя,
Что там внутри давно не ясно,
Живешь над пропастью скользя.
Свидетельство о публикации №110062805053