Руки прочь

     Прочь руки, руки прочь,
     Не трогай, не прикасай
     К утру мою белую ночь,
     К январю мой безудержный май.

Салфеткой утирая помаду,
Готова к поцелую.
По наклонной, по покатой,
Усмиряя бурю.

     Не сарказмом, а реалью
     В глаза тебе одни матюги.
     Не путай ненависть с моралью,
     И пусть летают утюги,

И пусть летают сковородки,
Пепельницы, скалки, ножи,
И пусть падают с высотки,
Не замечая сросшиеся этажи.

     То, что я тебя не на ви жу,
     Как открытое кровотечение
     (Летит фанера по Парижу),
     Не подлежит лечению.

Но я могу забыть и спиться,
Кубарем скатится в подвал.
Надо уже на что-то решиться,
Получить проходной балл.

13.2.2006


Рецензии