История бесплатных обедов
Для всех - и толстых и худых.
Бесплатны были все обеды
И жри хоть даже за десятерых.
Все под деревьями лежали,
Не занимаяся совсем ничем.
Хлебальники открытыми держали -
Авось влетит чего, я съем.
А коли плод созревший падал
В открытый тот хлебальник вдруг
Он сразу тут же смачно чавкал,
Распугивая комаров вокруг.
Но после те плоды не стали падать,
Произошел кокой-то катаклизм.
Жратву все люди стали жаждать
И кончился навеки коммунизм.
Свидетельство о публикации №110062805049
А что же это коммунизм?
И есть в любой среде готовы,
Съедят и гнилостный тот ИЗМ !
С теплом.
Наталья Флоря 25.08.2010 20:30 Заявить о нарушении
Спасибо!
Михаил Гарнов 25.08.2010 20:44 Заявить о нарушении