Я не верю
Я не верю больше в чувства
Верю в смерти неизбежность
Знаю то,что будет грустно
Верю в боль и ожиданье
В злую чёртовую муку
Верю в долгие страданья
После, в горькую разлуку
Я не верю в повторенья
В полуночные свиданья
В мимолётные виденья
В несусветные страданья
Верил в детское начало
А потом поверил в юность
Небо звёздное сияло
И была такая лунность
Я глазами счастье мерил
Полюбил твою улыбку
Я в любовь твою поверил
Оказалось всё ошибкой
А потом поверил в дружбу
Но не мог поверить в ложность
Оказалась дружба в службу
Истин жизни неприложность
Я не верю больше в тайны
Что в мечте родится чудо
Что тебя найду случайно
Что придёшь из ниоткуда
Я не верю больше в сказки
В добрых фей и чародеев
Доброте не верю,ласке
В мире гениев злодеев
И куда не глянь повсюду
Там урод,а тут паскуда
Люди "боги",люди звери
Никому уже не верю
...28.06.2010г.
Свидетельство о публикации №110062805040
С добром.
Анатолий.
Кухаренко 22.08.2010 03:05 Заявить о нарушении