***
Сны,где я летаю над водой
Ничего хорошего не прочат
Эти сны...не знаю что со мной
Время,скоростью пленяя,
Утекает,гаснет свет,
И луна во тьме стеная,
Льет печальный желтый свет.
Не заснуть и тлеет уголь ночи,
Уж рассвет с зарницею спешит,
Нету сил и я устала очень,
От прохлады утренней знобит.
И пуста коробочка желаний,
Не о ком и незачем мечтать
Мне б теперь так просто,без терзаний
Сущность и себя саму понять.
28.06.10
Свидетельство о публикации №110062805027