А. Вознесенскому

Уходят системы
И с ними поэты,
Царей диадемой,
Сияли в расцвете!

И Жизни страницы
Ещё не покинув,
Забыты их лица,
И песни, и гимны!

Нам жаль, Вознесенский –
Ушёл прозаично.
Песчинка Вселенной,
Оратор столичный!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.