Вера в Любовь
Каждый раньше шёл своей дорогой!
Может встреча нынче всё изменит,
Пусть случится как угодно Богу!
Пристально глядишь в мои ты очи,
Нежненько целуя меня в губы!
Вместе мы проводим с тобой ночи,
Мы один другому очень любы!
Посланы друг другу видно Богом,
Только жизни спутали все карты!
Общею теперь пойдём дорогой,
А с Любовью мы заключим бартер!
Нужные откроются нам двери,
Прежние учтём с тобой ошибки!
Главное в Любовь с тобою верим,
Хоть и била жизнь нас слишком шибко!
Свидетельство о публикации №110062804995
тогда засияет жизнь радужными красками!
:)
Богаченко Татьяна 01.07.2010 09:27 Заявить о нарушении
Рада вам!
Вера ни в чём не помешает!
И вам Любви!
с теплом,
Татьяна Келмар 16.07.2010 19:17 Заявить о нарушении