Русь бьёт ключём...

Русь бьёт ключём в моих стихах,
а как хотелось б чтоб рекою,
чтоб том Есенина в руках
ко мне склонялся головою.

Чтоб слушатель при слове Русь
в глазах с любовью застывал...
хотелось бы,но вот боюсь,
 что отзвенел для русских май.

Седой январь на век сковал
когда-то пламенные души,
мои лучистые слова
покой холодный не нарушат...


Рецензии