Сердцу не прикажешь, ждать или не ждать...

Сердцу не прикажешь, ждать или не ждать
Все что мне осталось, лишь стихи писать
Мне другой любовью сердце не согреть
С новым светлым чувством мне не полететь

Крылья как обломки, сердце как огонь
Сниться снова ночью мне твоя ладонь
Ласкова касаясь гладишь по щеке
Чувствую мозоли на твоей руке...

Чувствую дыханье, сердца мерный стук
Кажется, что рядом, ты со мною - друг
Может все приснилось, не было беды?
Но проснусь я ночью, не со мною ты...

Рядом спит мой ангел - он такой родной!
Поит меня счастьем, как живой водой.
Самый, самый лучший! Он всегда мне рад...
На тебя похож он... тридцать лет назад

Этого мужчины в мире лучше нет,
Он ведь твоя копия, маленький портрет.
Гордость папы-мамы, аленький цветок
Самый долгожданный - наш с тобой сынок!!!

Мне с ним все невзгоды будут по плечу,
Знаю, сверну горы если захочу!
Не волнуйся милый, разум не губи
Помни, ты желанный, помни, ты - любим!!!


Рецензии