Взлететь бы на метле

Дождь стекает по моему окну
Словно соленая слеза по щеке.
Что нужно мне одному?
Метла, чтобы взлететь налегке.

Покорить необъятный небосвод
Под звук дождя в округе.
Там я буду совсем не тот,
Услышу сердец мелодичные звуки.

Облечу весь мир и обратно вернусь,
Сяду за свой стол, открою тетрадь...
Опишу со стороны печальную грусть,
Так же радость людей, за которых я рад.

А там я был бы без радости и печали.
Просто свободен... просто.
Но здесь время домашнего быта причал.
А там всё так просто...


Рецензии
Тоже бывает такое чувство...

Сергей Кабыш   13.08.2010 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.