Не тебя я целую, не тебя обнимаю

Не тебя я целую, не тебя обнимаю.
Почему, ну ответь мне, я не понимаю?
Почему мне другие давно надоели,
А тебя не могу  позабыть на неделю?

Я дождаться хочу одного лишь – ответа,
Моя песня давно, к сожалению, спета.
Но опять не тебя, а кого-то другого
Мне судьба посылает в объятия снова…

Пусть целую другого. Я ведь, милый, мой  знаю,
Что тебя одного лишь в тот миг вспоминаю.
Что тобою одним дорожу в своей жизни,
Без тебя в мире этом была бы я лишней!

1984


Рецензии