Я любовь повстречала

Я любовь повстречала и, столкнувшись с ней, сердце разбила.
Ноют раны в груди, и покоя мне нет от того,
Что твои я глаза навсегда, милый мой, полюбила,
И что ты от меня будешь жить далеко – далеко…

Я тебя обниму, твои плечи согрею руками,
Промолчу на вопрос, потому что глаза скажут все.
И до губ твоих нежных коснусь я своими губами,
И тогда я прощу не любящее сердце твое…

1984


Рецензии