Кто знает что его ждёт впереди?

Кто знает что его ждёт впереди?!
Кто знает по какой дороге лучше идти?!
Мы выбираем полегче пути
Но не всегда выходит их гладко пройти!
На пути мы встречаем и горы и реки
Болота и топи,и просто прорехи!
И падаем вниз и снова встаём,
То тонем в болоте,то снова всплывём!!
То голод нас мучит,то жажда нас жжёт
И много вопросов пред нами встаёт!
И каждый как может свою жизнь проживает
Пока она его в конец не доканает!!
Или вот такой конец-это по желанию!!
(И каждый как может свою жопу рвёт
Пока это всё его в конец не заебёт!!!)


Рецензии