Хочу к тебе прийти...

Хочу к тебе прийти и, обессилив
От мук любви упасть к ногам твоим…
Хочу спросить тебя: где взять мне силы
Любить всем сердцем, жить тобой одним?

Где мне найти слова, чтоб убедили
Тебя в моей тоске, любви моей?
Как объяснить тебе, что больше в мире
Не нужен мне никто из всех людей…

Я знаю, ты любовью не пылаешь,
Твоя душа спокойна, холодна…
Любовь ты почему-то избегаешь,
Хотя моя душа лишь ей полна…

Люблю, и сердце бьется все сильнее,
Когда тебя я вижу, дорогой…
Прости меня за то, что не умею
Я чувства скрыть, смущаясь пред тобой…

1984


Рецензии