Лишь мы виновны в том, что между нами...
Что не доскажем вслух, поймём глазами.
Что не учтём, почувствуем в сердцах,
А что скрываем, донесём в стихах.
Лишь мы виновны в том, что так грустим.
Когда волнуя кровь, в ночи не спим.
Когда, как стрелка на часах по кругу
Мы в мыслях возвращаемся друг к другу.
Лишь мы виновны в маленьких разборках
Умеем распалить и сгладить ловко.
Сменить улыбку на обиду, грусть
Перевернуть вверх дном всё, ну и пусть.
Лишь мы с тобою виноваты в том.
Что всё, что есть сейчас, а ни потом.
И что глаза при встрече так блестят,
Чаруют, увлекают и манят.
Лишь в слове МЫ, виновны ты и я.
Но у меня есть ты, я у тебя.
И всё вращается невидимым нам кругом,
Мы трепетно виновны друг пред другом.
Свидетельство о публикации №110062804814