Все прошло давно, отцвела любовь

Все прошло давно, отцвела любовь,
Отреклась любя от своих я слов.
Знай теперь о том, что я не твоя,
- Не люблю тебя, не люблю тебя…

Как бегут года, не вернуть назад
Счастье той любви в желтый листопад.
Не вернуть любовь, если нет огня,
- Не люблю тебя, не люблю тебя…

Как хочу порой я любовь позвать,
Чтоб от мук ее снова умирать.
Быть всегда с тобой, в снах и на яву….
- Не люблю тебя, слышишь, не люблю!!!

Я забуду все, ты лишь помоги
От любви своей, от тебя уйти.
Вечно буду я пленницей твоей,
Вот моя судьба, ты владеешь ей!
- Не люблю тебя…….

1984


Рецензии