Старый рояль

Я старый рояль,я из прошлого века,
но держат колки и опять не до сна,
я слёзы и радость в душе человека,
я буря,я пламя,восторг и весна.

Всё больше их тех кто бездушьем обидит,
ведь доллар на рынке больней чем слеза,
но мне,деревянному,радостно видеть,
как музыка свет зажигает в глазах.

И если последний на свете маэстро,
последнюю пьесу окрылит в руках,
я так зазвучу-станет музыке тесно
и в сумрачной яви и в светлых мечтах!


Рецензии
Володя, здравствуйте. Спасибо за доставленное удовольствие. ВЫ звучите!
Спасибо!!!!!!!!!!!!

Галина Дьячкова   26.08.2010 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.