Ах, сколько раз приходил я на край...
Открытый для ветра и птичьих стай,
Я приходил в наш закрытый приют,
Даже не веря, что меня еще ждут...
Я искал как звезду на небесной стене
Мой маячок - свет в высоком окне...
И, убегая на край снов, вплавь,
;Я вырывался, на свет....
в отсырелую явь...
Здесь белым пенятся гривы волн,
Когда-то я был в них так влюблен...
Степные дороги, каналы в пыли,
Они не манили..они просто вели.
Сейчас припомнить не хватит сил
Как я судьбу свою им подарил,
Я ненавижу все ветры как есть,
За то что ты засыпаешь там,
а я просыпаюсь здесь...
Как в Черной Глади, я бездне сна,
Сюда раз в месяц приходит весна,
Бубенцами из звезд над волнами звенит
И я слышу дальний цокот копыт,
И голос твой, тихий приливный шум,
И этих белых коней табун,
Летит по волнам в короне брызг
Нет, ты не мне говорила "вернись"....
Свидетельство о публикации №110062804800