Осень, долгая осень снова к нам пришла

Осень, долгая осень снова к нам пришла.
Мне любовь с дождями в сердце принесла.
В хмурый день я солнце вижу пред собой.
Ты любовь моя – я счастлива с тобой.

Листья опадают и летят в траву,
По ковру цветному  я к тебе иду.
Ветер шепчет мне слова твоей любви,
Ты поймай меня  и нежно обними.

Будем ты и я искать свою звезду,
И в глазах твоих я свет ее найду.
Мне открой ты тайну, выдай свой секрет,
Может любишь ты меня, а может нет?

1984


Рецензии