Я любовь свою похоронила

Я любовь свою похоронила,
ложе ей усыпала цветами.
Позабыла обо всем, что было,
обливаясь горькими слезами.

Все, что было -  встречи и прощанья
я на век, любимый, позабыла,
но любви ушедшей обаянье
я в душе остывшей сохранила…

Нет любви, и все же, пусть однажды
Ты скажи мне – я пришел, родная!
Мне услышать это очень важно,
Но с тобой сейчас идет другая.

Все прошло и боль в груди остыла,
Но бывает, на одно мгновенье,
Сердце вспыхнет вновь с такой же силой,
Чтоб погаснуть в миг без промедленья.

Нет конечно, все прошло, я знаю
И любви такой не повторится,
Но тебя я часто вспоминаю,
Чтобы позабыть другие лица.

1984


Рецензии
Очень красиво!!
Только в юном возрасте можно так остро всё ощущать!!
Татьяна

Татьяна Крылова 2   28.06.2010 21:39     Заявить о нарушении
во второй четвёрке. в первой строке - былО

Татьяна Крылова 2   28.06.2010 21:40   Заявить о нарушении
Спасибо Танюша.....

Марина Бондарчук   29.06.2010 01:05   Заявить о нарушении