Обещанье
Которое обещает нас завалить излишеством,
Ждут и старики и дети,
Кто за количество в ответе?
Обеты есть-ответов нет
И мы все валимся в кювет.
Один главу ложил на рельсы,
Но это лишь разыгранные пьесы.
Другой машинами кидался
Да вот беда,не смог расстаться.
Ждут ветераны лучшего жилья,
Да не отбиться нам от всякого жулья.
Великая страна,воров взрастила.
Страной вертят-вот это сила.
Свидетельство о публикации №110062804763