Как тут матом не ругаться
Когда страною правит президент–баран,
Привыкший с мнением Народа не считаться.
Порочно-лживый, неотёсанный чурбан.
Коли не дал Господь тебе своих мозгов,
Прислушивайся к гласу, мнению, Народа.
В советники возьми почтенных Стариков,
Не с Потомака, а из Гори, и не княжеского рода.
Тебе ль, бушонок, с нашим прошлым воевать
И над давно покойным Сталиным глумиться.
И монументы в честь победы Красной Армии взрывать.
Тебе, как ющенке, пора из власти удалиться.
Тебе ж, твои сограждане сказали,
Ты, точно, блин, на гитлера похож.
Диди мадлоба, «Асавал дасавали»,
За правду. Разницы, под микроскопом не найдёшь.
Июнь 2010г.
«Асавал дасавали» - еженедельная грузинская
независимая газета.
Диди мадлоба - большое спасибо.
Свидетельство о публикации №110062804749
Чтоб на место ставить супостата.
А народ(без западной подсказки),
Снимет у козлов и эти маски.
С теплом и солидарностью-Александра.
Александра Емельянова 2 04.06.2015 20:13 Заявить о нарушении
С неизменным!
Мужик Седой 04.06.2015 20:52 Заявить о нарушении