и слов твоих мне чайки не приносят...
Ты помнишь наши встречи и прощанья?
Как хорошо нам было и легко,
И я ждала тебя без обещанья,
Ты рядом был, хоть был ты далеко.
Через моря и даже океаны
На крыльях чайки мне несли слова,
Что нет нежней и проще, и желанней,
Как солнце в небе, как в лесу трава.
Но вот теперь всё стало много проще,
Меж нами нету даже дня пути,
Но слов твоих мне чайки не приносят,
Их в ящике почтовом не найти.
Ты не пришёл и я одна осталась,
Шутя дарила всем слова твои,
Я целовалась и в глаза смеялась,
Шутя любила, в сердце нет любви.
А впрочем, нет, ведь я живу в надежде.
Люблю тебя сильней и всё сильней.
Хочу, что б чайки мне несли , как прежде
Слова любви, слова любви твоей.
Свидетельство о публикации №110062804745