Всё это зря!

Я тебе говорила-"Я боюсь полюбить!"


Я тебе говорила-"Я хочу всё забыть!"


Я тебе говорила-"Не целуй ты меня!"


Я тебе говорила...но всё было зря!




Я тебе говорила-"Человек я такой,


Если я полюбила-то теряю покой!"


Я тебе говорила-"Не "буди" ты меня!"


Я тебе говорила...но всё было зря!




Я тебе говорила-"Я такой человек,


Если я полюбила-не забуду вовек!"


Я тебе говорила...говорила?..ну,да!


Но в душе уже знала,что всё это зря!


Рецензии