К дню твоего рождения

Восемнадцать лет назад появился ты,
Появился, чтоб познать тайну красоты.
Ты познал ее и вот ты уже большой
И не зная ни о чем, завладел ты мной.

Я твой день запечатлю в памяти своей,
И сказав тебе люблю, стану чуть смелей.
Как прекрасно то, что ты есть в моей судьбе!
Я её благодарю за любовь к тебе…

1983


Рецензии