Моим друзьям посвящаю!!!
За дружбу и надёжность всех Вас благословляю!!!
Надёжней и верней друзей на свете не найдёшь!
Хоть тысячу дорог ты в поисках пройдёшь!
И Вера в Вас мои друзья мне греет душу!
И вашу Веру в меня надеюсь не разрушу!
И пожеланий сотню я хочу к своим словам добавить!
Здоровьем ,Счастьем и Любовью Вас всех хочу одарить!!!!
От бед ,ненастий всех Вас мечтаю оградить ,но не смогу!
Но обещаю с вами их делить!!!!!
За необдуманные речи иногда,прошу меня простить!
Я- человек,а человеку свойственно грешить!!!
Хочу нам всем терпенья пожелать
Друг-друга никогда из вида не терять!!
И пусть стремительно проносятся года
Вас всех люблю я,и это навсегда!!!
Свидетельство о публикации №110062804732