Ангелок

Ангелок уснул и дом затих
Птичка в клетке тоже задремала
День прошел , а завтра в миг
Все проснётся и сначала...
В 7 подъем ...детсад,работа, дом.
Всё на время оживет
Мир наполнит детский смех
И птицы пенье
Радости, ошибки, новый грех
И вдохновенье...
Ангелок уснул и дом затих
вновь....но не надолго ....
Утром снова пробужденья миг
Радостью опять наполнит


Рецензии