Я по свету брожу неприкаянный

Я по свету брожу неприкаянный
Сделал глупость однажды нечаянно
Потерял я любовь ту заветную
Что тобою мне была подарена
Превратился я в ветер холодный
И кружусь я от злости неистовой
Как я смог потерять тебя милая
Видно было затмение в разуме
И несет меня кружит по улицам
И я лица прохожих просматриваю
Как увидеть черты те любимые
Что навечно мне врезались в память
Виноват я конечно, не спорю
Оттолкнул я тебя словами
Ты ушла и тогда я все понял
Что любил лишь тебя я все время
Замерзает душа от холода
Лишена она теплого взгляда
Как найти мне тебя средь прохожих
Может звезды подскажут твой адрес
Позову я дождик на помощь
Пусть он капли рассыпит по городу
Те, что были сквозь душу пропущены
Что в народе прозваны слезами
Я вложу извинения в капли
Дождик просто в окно постучится
И напишет на стеклах словами
Что люблю и хочу извиниться
С каждым вздохом в душе холоднее
Видно быть мне всю жизнь неприкаянным
Слишком больно тебя я обидел
И прошу я прощенье в отчаянии
Попрошу я у Господа милости
Может сделает мне одолжение
Чтоб прошла ты по жизни счастливая
Чтоб дошли до тебя извинения


Рецензии