Не твой мир

Я в этой вечности запуталась на миг.
И что смешней картины этой?
Улыбка тает на губах, как крик,
Немой и бесконечно длинный.

Я эти звезды неуклюже рисовала
Лишь для тебя, и высь небес.
Но все же я тебе соврала,
Я не люблю пустых надежд.

И в этот город, паутину улиц,
Я убегу, пусть лишь на час
Вдохну историй и свободы
Я не твоя, все не о нас.

Я это небо рисовала, помнишь?
Лишь для тебя и о тебе.
И этот домик, что со мной построишь,
И ветер… Ветер в голове. (улыбка)

Я потерялась в паутине совпадений,
В улыбках, фразах, голосах.
И та звезда, казалась путеводной,
Но ночью вдруг погасла и она.

Я белый ангел позабытых песен,
Мелодий ветра и огня.
А этот мир прекрасен, светел,
Но он не твой, я не твоя.

P.S. нахлынули воспоминания что-то….

28.06.2010.


Рецензии
Печальное стихотворение...
Жаль, что так в жизни происходит, но хорошо, что грусть об ушедшем светла.
Всего Вам наилучшего.
С теплом,

Мы Вместе   25.07.2010 12:21     Заявить о нарушении