Берегите звёзды...

После ночи с тобой я проснулась как будто другой.
Моё тело шептало какие-то новые мантры.
Я читала себя удивлённо - открытой рекой,
Нажимая на клавиши ветра на выдохе тантры.

Эйфория - твой ход, это профиль на фоне окна.
Мне останется спеть и плотнее дыханьем прижаться.
Ты рисуешь рассвет, я игрушкой тебе отдана...
Жаль, не выйдет афера твоею всегда оставаться.

И мне кажется, я никогда не увижу тебя.
Остаётся сберечь как звезду, эту толику света.
Растворится иллюзия, Боги уйдут почивать,
И я в новую эру войду звонким эхо планеты.

Многих манит луна светом бледным холодным к себе.
Эта ночь предназначена чтобы печаль утолить,
Чтобы страсти, желания, вкусы утрат и побед
Нашу жизнь удлинняли, как в бездну летящий болид.


Рецензии
Нам и это понравилось)))
Единственное, обо что споткнулся, читая - в последнем катрене вторая и четвертая строки заканчиваются согласными (не знаю как правильно - по-моему "закрытые" такие строки называются). А надо бы - гласными...
Но умничать легко...
Я не настаиваю совершенно)))

Андрей Кузнецов 3   15.08.2010 23:42     Заявить о нарушении