всего то..
Разорвала на 4асти
Куда то собралась
И прихватила снасти
Пошла ловить акул -
Поймала карася
В любви клялась ему
А нын4е на сносях
И средь оконных рам
Сегодня я стою
В шприце гердоса грамм
Ну дёрни уж струну
Я поле4у без крыл
С4итая этажи
"Тебя я не любил"
Прощаясь мне скажи
В. май 2010
Свидетельство о публикации №110062804604