Вера!!!

Закончится в жизни и эта строка
Где властвуют только лишь боль и тоска!
Пройдёт обещаю и этот этап
Где подитожим  что было не так!
Только поверить нужно вновь
В Веру,Надежду,Любовь!!!
Лишь они дадут нам силы пройти
В жизни самые не лёгкие пути!!!
Лишь только эти неразлучные сестрицы
Напишут в нашей жизни новые страницы!!!
Страницы эти будут полны света
Пообещать хочу тебе я это...!!!!!!!!


Рецензии