Малыш, ну что тебе зарифмовать
Быть может небо, тучи?
Я смог бы всё тебе отдать,
не будь я хучи-кучи.
Малыш, ну что ты смотришь на меня?
Давно уже не тот,
что раньше раздвигал края
невзгод.
Тоскливо, верно сплин нашёл меня
под тенью летних грёз.
И тёплый ветер не унёс
вчерашних слёз.
Свидетельство о публикации №110062804574