***

Бледно желтый лик луны
Озаряет тьму ночи.
Мы сейчас вдвоем одни,
И прошу я не молчи.

Дай взглянуть в твои глаза,
Прочитать твои тревоги.
Но не уходи назад,
Больше нет туда дороги.

Я хочу тебе помочь,
Поделиться с тобой силой,
В этом нам поможет ночь,
Воцарившая над миром.


Рецензии
хороший стишок,грустный правда

Амиди   13.04.2011 17:50     Заявить о нарушении