Отрепитированная кастрация разума

растерзали зябликов в чулане
перьев столб подняли ввысь
три чумазые пацанки
бутирата надролись

                А в клеверной стране затишье
                пыль кружит по мостовой
                кукольник сухой тряпицей
                трёт виски под седеной
               
                У приземистой постройки скособоченной от лет
                старики играют в нарды
                красный плед- как детский сад
                жёлтый плед- напротив дед
 
                На вишнёвом деде след от губ подруги
                На серебряном - закат
                Дружно смотрят в спины краскам
                поедая виноград
               
               
              А чулан хромая - опираясь на трубу
                тихо сел у придорожья -наблюдая то игу
         
                улыбнулся и исдох...
               
               
               
               


Рецензии