после 4аса
У меня же осень
Как же лу4ше в самом деле
Ждать Тебя иль бросить
Топать 20 километров
В сторону обители
Постигая силу ветра -
Выветрить "обидели"
Мне совсем уже не страшно
В мире быть одной
Ты не стала меньше важной
Но с Тобой другой..
Ты прости мне эти мысли
4то Тебя коснуться
Скоро всё пройдёт! Не кисни!
Помоги проснуться!
Виктории 23.05.10
Свидетельство о публикации №110062804526