***

Пушистые ресницы
Красивые глаза.
Как резвые синицы
И шумная гроза.

Взгляни сейчас на небо,
По кругу обернись.
Прекрасен мир, где б не был,
Ну, что ты?! Улыбнись! =)

Печали и обиды,
Все молча пропадут.
Иди на встречу свету,
Тебя там уже ждут.

Все те, кто тебя любят,
Ведь ты не одинок.
Все те, кто не осудят,
Не будет кто жесток.

Ты не грусти не надо,
Прошу же улыбнись. =)
Ты заслужил награду
И можешь вознестись!


Рецензии