Ты можешь всё... Ведь я дарю Тебе себя...

Ты можешь поиграть со мной, как с мышкой,
Ты можешь ухмыльнуться за спиной,
Ты можешь называть меня малышкой,
И плечи хрупкие поглаживать рукой…

Ты можешь мне рассказывать о жизни,
Ты можешь разрушать мне мой покой,
Ты можешь забирать все мои мысли,
Ты можешь всё, ведь я живу Тобой…

Я буду в жизни Твоей маленькой снежинкой,
Чтоб остудить, когда царит жара,
Я в Твоей жизни буду маленькой смешинкой,
Чтобы в Твоей душе всегда жила Весна…

Я в жизни Твоей буду нежным Солнцем,
Чтобы как летом, где был Ты – всегда тепло.
И буду я, как Осень за оконцем.
Стучать в Твой Мир, сквозь толстое стекло…

28 июня 2010 год


Рецензии
Стучать в Твой Мир, сквозь толстое стекло... Хорошо сказано. Понравился стих. Спасибо за визит ко мне.

Татьяна Юпитерская   08.07.2010 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий. И Вам спасибо за визит ко мне.

Ксения Крестецкая   08.07.2010 17:39   Заявить о нарушении